傳托托-沃爾夫將卸任領隊 梅奔探討F1項目未來
2020年05月29日08:17
Mercedes車隊領隊托托-沃爾夫
Mercedes車隊領隊托托-沃爾夫

  據《F1-Insider》和《Motorsport Total》報導稱:MercedesF1車隊領隊托托-沃爾夫可能卸任,Mercedes董事會正在考慮F1項目的未來。

  《F1-Insider》發表新聞強調了托托-沃爾夫將從F1車隊卸任,而德國版《Motorsport Total》也報導了相關內容。

  據《F1-Insider》拉爾夫-巴赫(Ralph Bach)透露:沃爾夫將在合同期滿後卸任車隊負責人職務,轉而擔任車隊董事角色。

  現在還不知道誰將是沃爾夫的繼任者。沃爾夫此前已經表示:他正在考慮在車隊中的角色。“是否現在延長作為車隊領隊的合同,這不僅僅是個問題,還有我們將如何處理這家聯合公司。”

  沃爾夫有可能將繼續擔任Mercedes車隊顧問,或者以Niki Lauda非常類似的方式擔任車隊顧問,並保留他在車隊30%的股份。

  還有人認為:Mercedes的母公司戴姆勒可能會增加其在阿斯頓-馬田的股份,而目前大股東勞倫斯-斯特羅爾將獲得Mercedes70%股份中的一部分作為回報,從而使斯特羅爾和沃爾夫成為Mercedes車隊的大股東。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽