微軟正為Win10 Edge/Chrome添加新的拚寫檢查器
2020年05月29日09:19

原標題:微軟正為Win10 Edge/Chrome添加新的拚寫檢查器 來源:新浪科技

微軟一直積極參與Chromium項目的開發,該項目為Edge、Chrome、Vivaldi和其他Web瀏覽器提供支持。微軟的貢獻使所有Chromium瀏覽器受益,包括Chromium 版 Edge和Google Chrome。

去年,微軟承諾在Chromium基礎上用Windows 10上的Windows Spellchecker替換預設拚寫檢查器“ Hunspell”。借助Microsoft Edge 83,Windows Spellchecker帶來了增強和改進。

Google也很喜歡該方案,該功能已經適用於Chrome瀏覽器,但目前是隱藏功能。

Google和Microsoft工程師之間的這種協作是開源協作工作的一個示例。新的Spellchecker通過支持以下功能將大大改善體驗:

URL網址,首字母縮寫詞和電子郵件地址。

其他語言和方言。

共享的自定義詞典。

預設情況下,Chrome瀏覽器的Hunspell拚寫檢查所有文本字段中的電子郵件地址、URL等,包括WordPress,Gmail,Facebook,Twitter和大多數第三方網站。

IT之家獲悉,使用Windows Spellchecker,你將在電子郵件地址、首字母縮寫詞、URL、其他語言或方言下看到較少的紅線。

與大多數其他Google Chrome瀏覽器功能一樣,Windows Spellchecker可能已開始向某些用戶推出。如果您想嚐試使用Microsoft的新版Chrome拚寫檢查器,可以按照以下步驟手動啟用該功能:

打開Chrome://flags。

搜索“Use the Windows OS spell checker”並啟用它。

重新啟動瀏覽器。

Windows Spellchecker更新是微軟對Chromium平台進行的1900多種此類更改之一。去年,微軟與Google工程師合作,改善了Chromium平台的可訪問性、標籤管理、性能以及其他基本領域。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽