何猷君微博認證改為創夢天地合夥人 擔任首席營銷官
2020年05月29日16:56

  新浪港股訊 5月29日消息,何猷君近期頻繁上熱搜,先是個人發微博悼念賭王被微博網友稱悼念太隨意,然後妻子奚夢瑤小號發聲被嘲笑。今日,有網友發現何猷君已經把微博認證改掉了,原來認證的內容賭王四房兒子已經改為電競會長創夢天地合夥人了。

  賭王何鴻燊病逝後,5000億遺產如何分配成為外界關注的焦點,奚夢瑤去年與何猷君(賭王四太太梁安琪第三子)結婚,並生下賭王“長孫”,便成為網友的熱議對象。

  5月27日,何猷君分別在微博和IG曬全家福悼念父親何鴻燊,還配上了哭哭的表情。在評論區卻出現了不和諧的聲音。網友們紛紛表示何猷君太敷衍,太尷尬,甚至有網友直接留言表示:“你爸爸沒了,終於可以分家產了”。

  其實去年何猷君公佈得子喜訊後,媒體就曝出奚夢瑤憑兒子是何家長孫分得了豐厚的家產。賭王病逝後,奚夢瑤母憑子貴,能分得巨額遺產的猜測不斷,甚至還受到了網友的謾罵攻擊。

  值得注意的是,四房4個子女,最小僅20歲。四姨太梁安琪亦持有澳娛股份,但就沒有二、三房那麼多,但她個人直接持有澳博超過8%股權,是第二大股東,亦是聯席主席

  5月29日,有網友發現何猷君已經把微博認證改掉了,原來認證的內容賭王四房兒子已經改為電競會長創夢天地合夥人了。

  新浪港股查詢發現,何猷君個人微博確實改成了澳門電競總會會長、創夢天地合夥人、深圳威武電競董事長。

  其中,創夢天地是港股上市公司。新浪港股查詢發現,2018年5月起,何猷君擔任創夢天地首席營銷官,負責營銷及推廣、電子競技相關的業務及擴增實境遊戲。自2018年4月起,何先生成為澳門電子競技 總會首任會長。彼自2018年起成為廣東省僑聯青年委員會成員及澳門中 華總商會青年委員會成員。

  創夢天地董事局主席為陳湘宇,持股19.13%。2019年,創夢天地收入同比上升18.1%,主要是遊戲和信息服務業務所帶動。截至2019年12月31日止年度淨利潤為人民幣3.6億元,較上一年度的業績增加34.6%。截至2019年12月31日止年度經調整利潤為人民幣5.5元,較上一年度增加24.7%。

  今年以來,公司股價波動較大,目前股價處於陰跌模式,最新市值53億港元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽