Samsung與Gemini合作:用戶可通過手機輕鬆交易數字貨幣
2020年05月28日21:20

  5月28日消息,據國外媒體報導,Samsung電子今日與數字貨幣交易所Gemini Trust達成合作,允許用戶輕鬆地在手機上交易和存儲數字資產。

  Gemini Trust 2018年就推出了獨立的數字貨幣App,而Samsung在2019年推出了區塊鏈錢包。經過此次合作,Gemini Trust的App將與SamsungGalaxy S20系列和Galaxy Z Flip手機的區塊鏈錢包進行整合。

  Gemini Trust是第一個讓美國和加拿大地區的Samsung區塊鏈錢包用戶,在他們的錢包App中查看餘額的數字貨幣交易所。希望進行數字貨幣交易的用戶將被引導至Gemini Trust的移動App,無需再次登錄即可開始買賣。

  從歷史上看,使用和交易數字加密貨幣需要多個步驟,這種複雜性也影響了數字貨幣的交易。對於此次合作,Gemini Trust運營總經理珍寧·海托爾-塞利托(Jeanine HighTower-Sellitto)表示:“這是兩款App之間的全面整合,非常透明,非常容易使用。”(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽