F1| 英國將於7月4日重啟賽車賽事 F1命運待定
2020年05月28日07:57
英國計劃7月4日重啟賽車賽事,F1命運待定
英國計劃7月4日重啟賽車賽事,F1命運待定

  據路透社報導:英國的賽車管理機構計劃在7月4日重啟國內空場賽車賽事。受到疫情的影響,英國國內的賽車賽事從3月開始暫停,直至6月底。

  “我們已經向政府陳述了計劃,幸運地是,賽車賽事能夠在受控的室外場地開展,”英國賽車協會主席大衛-理查茲在聲明中寫到,“當我們發表這份聲明時,賽事組織者、場地、專業人士、供應鏈以及誌願者、官員和參賽人員都已經開始準備各自的計劃。”

  英國賽車協會表示,與2019年7月份的賽曆相比,今年7月份能夠舉行的賽事只有同期的一半左右。聲明中寫到,“為減少旅行,不會有全英國範圍內的賽事舉行。”

  Silverstone賽道原計劃在7月底和8月初舉辦兩場F1賽事。“如果能夠到八月份,那麼我們的確定性會強一些,事實上我們認為需要在賽事之前澄清強製隔離的相關規則,”Silverstone賽道的負責人普林格對《天空體育》表示。

  此前英國政府決定,從6月8日起,絕大部分進入英國的人士都將接受為期14天的強製隔離。目前F1尚未獲得政府的豁免。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽