F1| 勒克萊爾:法拉利需要提升來與Mercedes競爭
2020年05月28日09:05
法拉利車隊摩納哥車手勒克萊爾
法拉利車隊摩納哥車手勒克萊爾

  法拉利車隊摩納哥車手勒克萊爾已經意識到:如果他們要比最大的競爭對手Mercedes更具競爭力,那麼他們還有很多工作要做。

  儘管有人預測稱:法拉利今年能挑戰Mercedes王位,但他們的季前試車表明,他們還在為速度而掙紮,而Mercedes則再次登上了圈速榜榜首位置。

  法拉利領隊比諾托很清楚,季前試車是他們速度的真實表現,這一說法得到了勒克萊爾的支持。

  “我依然相信我們在試車中表現掙紮,所以我們需要趕上去,”勒克萊爾表示,“我不知道我們是否能做到,但去年全年我們都有很好的進步。我認為我們需要像去年一樣繼續努力,我確信結果自然會到來。”

  “對每個人來說,這將是一個艱難的賽季,因為一旦開啟就不會停下來,我們也不會有任何間歇期來發展賽車。”

  “所以我認為賽道上的工作將是非常重要的,比任何一年都要重要。無論賽季何時重啟,我們都會花大量時間在賽道上。”

  “從第一場比賽開始就要集中精力,這將是非常重要的。我們車手需要給車隊提供正確的反饋,並努力幫助車隊朝正確的方向前進。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽