樸寶英有望出演韓劇《滅亡》擔任女主角
2020年05月28日11:28

bnt新聞訊 演員樸寶英有望出演韓劇《某天,滅亡從我家玄關進來了》(暫譯,以下簡稱《滅亡》)擔任女主人公。

28日,某韓媒獨家報道稱演員樸寶英接到了出演《滅亡》女主角卓東景(音)一角的提議。如果樸寶英確定出演,這將是繼韓劇《深淵》後時隔許久的回歸作。據悉,《滅亡》是曾執筆韓劇《內在美》的林回音編劇的新作,講述了經曆波瀾壯闊生活的主人公再次遇到絕望的情況,而聽到她朝天怒喊後“滅亡”真的來到她身邊的故事,目前編排未定。樸寶英接到出演提議的女主角卓東景是面對“滅亡”的女主人公,她是一名經曆了像命運的惡作劇一樣的幼年時代長大成人,如今沒有目標和夢想只是一名普普通通的網絡小說編輯。就這樣每天看著世人的眼色過日子,某天遇到了令人生顛倒的震驚事情。

另外,樸寶英於今年2月簽約新東家BH娛樂,是否會選擇《滅亡》作為回歸作備受粉絲及媒體關注。Phoebe/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽