【打卡清單】吉卜力迷朝聖點 化身大卷姊妹與巨大龍貓樹合影
2020年05月28日02:13

日本的新冠肺炎有緩和跡象,入境禁令有望解除,而最近日本國家旅遊局(JNTO)舉行有獎撰文活動,送出8月出發的雙人來回日本機票,這是不是意味著大家8月就可以回家鄉呢?雖然入境禁令不知何日解封,但疫情過後,大家的外遊心態或多或少有些改變,例如不會到人煙密集城市而嚮往郊區等。小編今日就推介大家到福井縣的池田町旅遊,因為鎮上的風景猶如吉卜力世界般。

日本攝影師Akine Coco鏡頭下的池田町像不像《龍貓》的場景?

除了池田町有《龍貓》場景般的景色外,山形縣一棵千年杉樹,因為外形如龍貓般,所以被稱為「トトロの木」(龍貓之樹),吸引不少吉卜力迷朝聖打卡。

https://www.instagram.com/p/BmYVJ3pHb-M/

大家還可以後期加工,將龍貓出現在照片上。

https://www.instagram.com/p/BnoIt9JhDXq/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽