櫻花季限定傢俱上架!《公主連結Re:Dive》咲戀救濟院角色限時UP
2020年05月28日13:41

  由bilibili獨家代理的異世界幻想番劇手遊《公主連結Re:Dive》最新情報——《公主連結Re:Dive》5月28日維護後將開啟‘咲戀救濟院’角色限時UP活動!全新★2角色‘綾音’登場,團隊戰第二期火熱打響,更有櫻花季傢俱限時上架!

  ‘咲戀救濟院’PICK UP扭蛋開啟!

  5月28日維護後至6月8日 10:59,將開啟‘咲戀救濟院’PICK UP扭蛋!‘PICK UP扭蛋’中,包括★3‘咲戀’在內,隸屬於公會‘咲戀救濟院’的角色出現概率將進行提升!

  屬性早知道!新角色★2‘綾音’登場!

  5月28日維護後,全新角色★2‘綾音’(CV:芹澤優)將在PICK UP扭蛋及白金扭蛋中登場!‘PICK UP扭蛋’中,‘綾音’的出現概率也將進行提升哦!

  基本信息:

  CV:芹澤優

  星級:2星

  站位:前衛

  攻略介紹:

  ‘綾音’是擾亂戰場的小熊少女,用連結爆發將對方擊飛的同時,使其眩暈並施加大量傷害,擾亂敵方陣形。

  限時挑戰!團隊戰第二期打響!

  6月2日05:00至6月7日23:59,遊戲內將開啟第二期‘團隊戰’!團隊戰中將會出現非常強力的怪物,與行會成員同心協力進行挑戰吧!

  玩法攻略:

  行會全員將共同對1個怪物發起挑戰,擊敗第5個怪物後,將從第1個怪物開始進行新一輪的挑戰。每位行會成員,1天內最多可進行3次挑戰,每次挑戰將消耗300CP。團隊戰結束後,將按照各行會對怪物造成的傷害總值進行排名,按照排名發放排名報酬。

  限時上架!全新櫻花季限定傢俱!

  5月28日維護後至6月12日23:59,公會之家內的傢俱商店將上架櫻花季限定傢俱!櫻花樹,神樂鈴,置行燈……各式各樣的櫻花風格傢俱限時出售,各位騎士君千萬不可錯過!

  全新的冒險拉開序幕——與你再次連結的物語已經開啟!準備好與異世界美少女一起,踏上拯救蘭德索爾的冒險了嗎?騎士君~

  點擊下載:https://game.bilibili.com/pcr/xlup/

  B站動態:https://space.bilibili.com/353840826/dynamic

  官方微博:https://weibo.com/u/6603867494

  官方公眾號:公主連結ReDive

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽