微軟正式發佈Windows 10 2020年5月更新!官網可下載
2020年05月28日06:24

  本文來自快科技

  今天,微軟正式發佈了Windows 10 2020年5月更新,目前微軟官網已經開始提供下載鏈接,隨後用戶會分批在操作系統的升級界面中看到提示。

  對於不少用戶來說,如果你想要升級至最新的系統,需要做的方法的是:

  打開您的Windows更新設置(設置 > 更新和安全 > Windows更新)。

  選擇 “檢查更新”。

  一旦更新出現,你可以選擇下載並安裝。

  如果下載和安裝沒有出現在你的設備上,最多需要等待幾週,因為微軟將向Windows 10用戶提供升級是分批處理的。

  這個新的 “下載和安裝”功能適用於運行Windows 10 1903版或1909版的設備。

  據悉,Windows 10 2020年5月更新帶來了新的全局/資源管理器搜索、藍牙設備智能配對、新的Cortana、新的虛擬桌面、基於Chromium的Edge瀏覽器、任務管理器支援查看GPU溫度、新的設置頁面等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽