微軟推出Xbox家庭設置應用 管理孩子的遊戲習慣
2020年05月28日11:31

  去年,借助於Xbox One的系統更新,微軟讓父母更容易管理孩子在Windows 10和Xbox上的遊戲時間。這些設置可以應用於Windows 10、Xbox和Android設備,但要設置這些限製,需要家長們通過網絡上的微軟家庭門戶來進行。今天,微軟發佈了Xbox家庭設置應用,這是一款針對移動設備的新應用,可以用手機直接為Xbox遊戲設置限製。

  這款應用可以讓家長們設置一些規則,首先是屏幕時間限製,可以針對一週中的每一天單獨設置,還可以強製執行內容過濾器,讓孩子們只能玩適合他們年齡的遊戲,並且可以開啟在線遊戲和交流,只和朋友一起玩,或者完全禁用。

  這款應用還將向家長發送關於孩子遊戲時間的每日和每週活動報告。如果孩子們想要多玩一會兒,可以提出要求,家長可以通過APP中的通知來允許或拒絕這個要求。今年晚些時候,這些通知還可以用來批準孩子們的好友請求,而且該應用還將包括管理孩子的好友列表的功能。

  Xbox的家庭設置應用已經在iOS與Android,系統中開始預覽,今年晚些時候將正式發佈。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽