迪利維奧:C.朗每踢15場就應該休息
2020年05月28日09:26

  祖雲達斯舊將迪利維奧(Angelo DiLivio)認為,C.朗拿度Cristiano Ronaldo如今已經年滿35歲,沙利Maurizio Sarri應該讓他每踢15場比賽就休息一段時間。

  迪利維奧表示:「C.朗拿度總是在一直出場,我認為沙利可以讓他每15場比賽就休息一段時間。毫無疑問C.朗拿度十分令人欽佩,所有與他相處融洽的隊友都可以證明這一點。」

  「C.朗拿度是一個超級贏家。他的工作態度、生活方式都是其他人的榜樣,從來沒出現過任何問題,我們都要對他表示敬意。」

  隨後,迪利維奧談到了今季祖雲達斯的爭冠形勢:「從我這個賽季在新冠疫情之前的情況來看,祖記在歐聯的機會仍然很渺茫,他們甚至在意甲也遇到了危機。這賽季有一個超級拉素,他們僅僅落後祖記一分。」

  「此外,祖雲達斯在歐聯對陣里昂過後已經面臨著被淘汰的風險。他們不得不在次回合爭取完成逆轉,這是一種我不太喜歡的狀態。」

  「我們都知道,祖雲達斯永遠擁有著一種非常獨特的心態。無論是哪些球員在那裡踢球,他們都清楚地知道該如何展現出自己的勇氣、侵略性以及對這件波衫的熱愛。這個賽季的祖記看起來在場上有點拘謹,但他們仍然是聯賽冠軍的有力爭奪者,接下來他們要努力完成對里昂的逆轉。」

  隨後,迪利維奧談到了對艾歷尼Massimiliano Allegri離開的疑惑:「沒有多少人理解這次帥位的變化。你必須永遠尊重勝利者,我非常尊敬艾歷尼,因為他和納比非常相似。而一直贏得冠軍的人不應該被解僱,艾歷尼對祖雲達斯這些年的奪冠功勞顯著。當然,我們也要祝沙利好運,他如今也已經明白了,管理一家必須一直贏波的球會意味著什麼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽