虎米大戰收視超喬丹紀錄片 老米希望繼續邀請名人
2020年05月28日09:20

  

香港時間5月28日,Phil Mickelson像眾多美國人一樣,喜歡“虎米大戰第二季”。實際上,賽事得到的巨大關注鼓舞了Phil Mickelson,他已經計劃將這場賽事變為一場常規賽。根據《洛杉磯時報》的報導,他希望未來會有更多名人參與。

  Phil Mickelson,現年49歲,提到未來有可能的比賽形式,其中一種形式是他和泰格-Tiger Woods組隊,對抗一對年輕的高爾夫球手。但是Phil Mickelson同時提到邀請不同的名人參與,比如邁克爾-喬丹、斯蒂芬-庫里、比爾-默瑞(Bill Murray)。

  “假如老虎和我組隊,對抗兩個年輕人,又或者我們各自與兩個年輕人組隊對抗,構成一場真正高水平的高爾夫競賽如何?”Phil Mickelson說,“我覺得這是有市場的。可是你也必須找到一些有個性的選手,比如像Justin-托馬斯。他已經展示了他是多麼有趣,他可以給這樣一場比賽添彩。

  “我想你也可以展示斯蒂芬-庫里、邁克爾-喬丹、東尼-羅莫(Tony Romo)和帕泰利克-馬霍姆斯(Patrick Mahomes)這樣的人,他們都是優秀的高爾夫球手,精英級別的選手,很有個性。這樣的個性在這樣的賽事中會得以彰顯。又或者你找到某個喜歡高爾夫運動,很有競爭力,與此同時又能製造娛樂的人,比如拉里-大衛(Larry David)、比爾-默瑞(Bill Murray)。我想那真的會閃光。”

  很顯然,在上個星期天的“虎米大戰第二季”創下觀眾人數紀錄之後,任何主意看上去都不荒誕。這場對決平均580萬人觀看,高峰時達到630萬。這兩個數字都是美國有線電視台的高爾夫直播之最。ESPN的邁克爾-喬丹紀錄片《最後的舞蹈》每個星期的平均觀眾為560萬,也就是說“虎米大戰第二季”甚至戰勝了它。

  名人加入這場比賽——上個星期天是佩頓-曼寧(Peyton Manning)和湯姆-佈雷迪(Tom Brady)——製造了奇蹟。其實這個主意是電視製片人白賴仁-佐雷夫(Bryan Zuriff)最初向Phil Mickelson提議的,他說曼寧和佈雷迪能夠給賽事帶去個性。當Phil Mickelson和Tiger Woods第一次對決的時候,他們獨自上陣,兩人在最後關頭安靜了下來,氣氛變得十分緊張。白賴仁-佐雷夫認為這對高爾夫而言是好事,可是從娛樂的角度而言卻很糟糕。

  Phil Mickelson和Tiger Woods仍舊有一次機會,面對面對抗,之後賽事有可能進行大的改革。兩人一開始同意舉辦三次面對面的對抗。Tiger Woods和Phil Mickelson各自贏了一次,第三次將決出最終的冠軍。

  那之後,這一對名將將獲得自由,各幹各的。很顯然,Phil Mickelson已經對接下來那場比賽的可能性大動腦筋了。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽