拿度想念巴黎:今天我們原本應該在那裡打比賽
2020年05月28日07:37

  世界排名第二的拉法·拿度和網球傳奇人物羅德·拉沃爾在社交媒體上表達了他們此刻對不能參加法國網球公開賽的失望,法國網球公開賽按照本賽季的網球日曆原本將在本週開賽,但因為疫情的原因,職業網壇不得不暫停所有比賽直到八月初。

  週六晚上12屆法網冠軍拿度發佈了一張五年前在巴黎的照片,參加他的基金會舉辦的一個盛大活動。“5年前的巴黎……今天我們應該在那裡……”1962年和1969年贏得法網冠軍的拉沃爾評論道,“錯過了今天就要開始的超級棒的泥地賽事‘Roland Garros’!去年是如此特別,遇見了親愛的朋友們,慶祝新的和舊的冠軍(新一屆賽事冠軍、衛冕冠軍拿度)。這是一段美好的時光,希望它將像拿度的反手球一樣強勁地回來!”

  還有一些人也談到了錯過法網,美國天才少女可可·高芙寫下了“我想念巴黎”,今年她將第一次出現在泥地場大滿貫單打正賽簽表中。羅馬利亞名將西蒙娜·哈勒普的教練澳州人達倫·卡希爾評論道:“我的日曆提醒我,法網計劃在今天開始,這是這個偉大城市的重大事件之一。”而法國網球聯合會希望今年9月晚些時候舉辦這項賽事。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽