方圓房服集團今轉主板上市 在房地產服務業加速發展
2020年05月28日16:35

  2020年5月27日,方圓房服集團(“方圓房服”或“本集團”)欣然宣佈,聯交所已於2020年5月27日正式批準轉板上市。股份將以新股份代號“9978.HK”於2020年5月28日(星期四)上午9點開始在主板買賣。

  方圓房服集團自2017年11月15日起在創業板上市,為中國房地產專業服務提供者,包括新房及二手房代理服務、渠道整合平台服務、物業研究及諮詢服務及一站式綜合服務,業務主要集中於粵港澳大灣區及部分周邊省份。近年來業務版圖不斷擴大,營收規模和利潤持續增長,品牌知名度不斷提升,2020年獲評【中國房地產策劃代理9強企業】。

  自創業板上市以來,方圓房服集團緊抓市場機遇,並在持續擴大客戶群、拓展項目數量、收益及盈利上持續取得增長。新房房地產代理服務方面,2019集團為229個項目提供代理服務,代理服務業務已擴展至涵蓋粵港澳大灣區九個城市中的七個城市,並進入廣西桂林市場,並將持續深耕大灣區,更會審時度勢推進大灣區周邊城市佈局。

  本集團董事會認為,轉板上市將有助增強本集團的企業管治及可靠度,因而將利於進一步向公眾投資者推廣本集團的企業形象及認知度,從而擴大投資者基礎及提高股份的買賣流通量。此外,轉板上市亦將讓本集團得以鞏固其行業地位,並提升其保留及吸引專業人才及客戶的競爭實力。因此,轉板上市將對本集團的未來增長、財務靈活性及業務發展有利,帶來具有可觀想像空間的投資機遇,並為股東創造長遠價值。

  隨著大灣區的區域經濟協調發展,越來越多的物業開發商已於該地區買入地塊,並積極開發一手物業項目,包括來自大灣區以外且過往並無涉及此地區的房地產開發商,均體現出其對大灣區房地產市場的信心,本集團預計此趨勢將持續。展望未來,作為大灣區的知名專業房地產服務商,本集團將不斷強化自身優勢,憑藉豐富經驗及資源加速擴張大灣區市場,積極提高市場份額,同時進一步整合上下遊更多的產業鏈資源,持續提升核心競爭力,以更優異的業績回饋廣大投資者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽