陳立農發首張個人專輯,徐佳瑩現身發佈會談初次“見面”
2020年05月28日20:22

原標題:陳立農發首張個人專輯,徐佳瑩現身發佈會談初次“見面”

新京報訊(記者 劉臻)5月28日,環球音樂旗下籤約音樂人陳立農全新首張個人專輯《格格不入》舉行了發片記者會,歌手徐佳瑩現身記者會現場,並贈送了特別定製的禮物,而林俊傑、潘瑋柏、李榮浩、郎朗等眾好友也錄製VCR送上了祝福。

專輯記者會以一段名為“《格格不入》誕生記”的VCR開場,分別從簽約環球、專輯歌曲錄製、宣傳照拍攝、MV拍攝、專輯製作班底、社交平台粉絲留言等8個方面解析拓展音樂之路的陳立農。在記者會上,陳立農演唱了先前在5月15日上線的專輯前導單曲《我夢見你》,專輯第二首主打曲《一無所知》的MV也在記者會現場進行了首播。

同是歌曲《一無所知》的演唱者、MV女主角Lala徐佳瑩在現場驚喜現身,二位分享了這次合作的契機和感受後,徐佳瑩送上了精心準備的禮物——定製的“金曲獎盃”翻糖蛋糕,她希望陳立農的專輯取得好成績,更期許這個有實力的聲音獲得專業肯定。在現場,徐佳瑩也分享了初次“見面”的經曆,“第一次見到陳立農是看到公交車上的生日應援廣告,但那時並不知道是誰,怎麼紅到上了公交車的廣告。而第一次對他的歌聲有印像是在錄音棚里,本以為他是個有顏值、偶像類型的歌手,沒想到他的聲音里充滿了實力和細節,接觸後更是被笑容融化。”

記者會尾聲,現場揭曉了陳立農首張個人專輯《格格不入》的封面。陳立農身處分割內外的框架裝置中,通過畫面演繹佇立、靜止與掙紮;陳立農與鏡頭的互動展示著束縛與逃脫之間的矛盾衝突。

據悉,《格格不入》是陳立農加盟環球音樂後推出的第一張個人音樂作品,將於2020年5月29日零點全球正式發行,各大音樂平台同步上線。

編輯 田偲妮 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽