祖高域直言若網球賽季可重啟 無觀眾比賽也不介意
2020年05月27日13:07

  塞爾維亞網球名將祖高域近日表示,在空看台前打球並不是他喜歡的,但如果必須這樣做才能恢復網球運動,他會對此敞開大門。由於新型冠狀病毒全球爆發,今年網球賽季從3月12日開始暫停,至少要持續到8月初才有可能恢復。

  一旦網球賽事回歸,預計將發生變化和調整,其中一個主要變化可能是閉門競技——在沒有觀眾的情況下進行比賽。“我真的不想在空蕩蕩的場地打比賽,但看起來這很可能成為現實。我們必須承認,如果我們想繼續巡迴賽,那麼我們必須在一定的限製條件下比賽,至少讓我們能夠打球和比賽,”祖高域在與庫爾滕的談話中說。

  “我個人不只是為自己打網球。如果這是理想的(在有觀眾的情況下比賽)?當然再好不過了!我的意思是我個人不只是為自己打網球。當然,我為我和我的家人打球。我覺得網球給了我很多快樂,我喜歡打網球,當然,我也在練習。我不需要每次都有觀眾來看,”祖高域補充道。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽