全新網上平台自訂設計服務!為另一半帶來驚喜
2020年05月27日18:39

法國珠寶品牌Chaumet推出「Crown Your Love」鑽戒訂製服務體驗平台,讓情侶們透過自選鑽戒的款式及鑽石的切割方式,勾勒出自己夢想中的鑽戒,藉此體驗Chaumet為每對愛侶創造專屬他們的戒指的過程,更可預先在網上平台自訂設計,選擇到世界國地任何一間Chaumet專門店取貨,於旅遊時給另一半帶來驚喜!

而「Crown Your Love」(為愛加冕)系列亦於今年推出新品。此系列靈感源自拿破崙與約瑟芬之間的愛情故事,Chaumet的第一件情感珠寶亦是為他們而創製,藉着這些瑰麗動人的婚嫁臻品,傳頌永恆不變的愛情。

品牌最新推出的Joséphine Amour d’Aigrette單鑽戒指,以嶄新方式演繹冠冕戒指和明亮式切割美鑽。璀璨奪目的Splendeur Impériale戒指、

雅緻的Éclat d’Éternité戒指……每一件珠寶均散發着優雅和高貴大方的氣質,重新詮釋婚戒的真諦,以及每一段獨一無二的愛情。

除了Joséphine系列的新作以外,Liens d’Amour戒指的曲線如絲帶般交織纏繞,象徵兩個心靈之間的連結, 同時呼應着Chaumet的情感珠寶傳統;Bee My Love戒指則將 Chaumet的設計元素和極富幾何感的蜂巢融為一體;Torsade單鑽戒指以明亮式切割美鑽搭配精美如絲帶的圈環,令人聯想起拿破崙親自下令建造、矗立於Place Vendôme正中央、Chaumet總店面對著的Vendôme Column上的螺旋形圖案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽