HTC前CEO周永明創立公司發佈5G VR設備 主打社交
2020年05月27日11:15

原標題:HTC前CEO周永明創立公司發佈5G VR設備 主打社交

【TechWeb】5月27日消息,據國外媒體報導,HTC前CEO周永明創立的公司XRSPACE日前發佈了VR(虛擬現實)社交平台XRSPACE MANOVA,和支援5G的VR一體機裝置XRSPACE MOVA。

XRSPACE介紹稱,XRSPACE MOVA是世界首款支援5G的移動VR裝置,採用高通Snapdragon 845芯片,預設以手勢驅動。用戶不再需要額外控製器,更無須複雜費時的設置流程,透過手勢即可直覺暢遊虛擬世界,感受社群互動。MOVA支援5G、4G或Wi-Fi連線。

XRSPACE預計,MOVA將於2020年第三季度開賣。

XRSPACE MANOVA是一個VR社交平台,能在突破空間限製下,讓人們隨時同在一起。用戶能透過專屬的全身虛擬人 (XRSPACE Avatar) 與彼此相見、共事,一同玩樂。

XRSPACE MANOVA由許多的公眾 (Public Spaces) 與私有空間 (Private Spaces) 組成,從用戶獨有的虛擬住宅、個人影院,到為電信商及內容夥伴定製的專屬場景。

  • 關鍵字
  • HTC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽