天貓:今年618將有300明星上淘寶直播
2020年05月27日11:15

原標題:天貓:今年618將有300明星上淘寶直播

【TechWeb】5月27日,伴隨著直播的火熱,近段時間以來,越來越多的明星都玩兒起了直播。據天貓方面發佈的消息,今年天貓618,半個娛樂圈的明星都將要來直播。

同時,天貓在今天也公佈了618首批明星直播名單,包括吳亦凡、宋威龍、李易峰、許光漢、華晨宇、劉濤、毛不易、歐陽娜娜、趙麗穎、鄭爽、華晨宇、鹿晗、古力娜紮、迪麗熱巴、Angelababy、吳倩、張雲龍等

值得注意的是,像李易峰、宋威龍、歐陽娜娜等明星都會連開3場直播。根據官方公佈的數據顯示,在今年618之前,多個明星就已經上淘寶開直播。其中,劉濤首秀爆賣1.48億,汪涵登場賣1.56億元。

據瞭解,朱一龍、歐陽娜娜、華晨宇等明星都將擁有自己的專屬頁面,粉絲在淘寶APP里搜索明星的名字即可看到。

從5月28日開始,粉絲完成互動任務就能幫明星打call,還能抽取與偶像見面的機會。此外更有明星簽名禮盒、同款禮盒、限量周邊等驚喜福利在等著粉絲們。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽