【意甲聲明】維持復賽計劃 遵守轉播合約
2020年05月27日10:09

  日前,意甲聯盟發佈了聲明,維持了意甲比賽將從6月13日起恢復的計劃,同時要求轉播商遵守轉播合約的有關規定。

  20傢俱樂部在當地時間今天下午的視頻會議中討論了這件事,然後發佈了一份聲明,聲明中表示意甲比賽將會在6月13日重啟,基本維持了5月13日那次會議上做出的所有決定,這也意味著原定於6月13日意甲重啟的計劃沒有變動。

  因此,6月13日意甲重啟比賽的時候,將會進行當時3月被推遲進行的四場意甲第25輪比賽:國米vs森多利亞、阿特蘭大vs薩斯索羅、拖連奴vs帕爾馬、維羅納vs卡利亞里。

  從6月20日開始,意甲的整個賽季將會回歸正軌。最終決定將會在週五體育部長、意甲聯盟、意大利足協開會後做出。

  另外,意甲聯盟發佈的聲明中,另一部分是要求轉播商遵循合約的內容。由於比賽自3月10日開始就停擺了,因此意大利《天空體育》和《DAZH》這兩家轉播商試圖扣留支付給球會的最後三分之一的轉播費。不過,對於各傢俱樂部來說,他們也需要這筆錢來收支平衡,因此聲明中要求轉播商要嚴格遵循轉播合約辦事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽