【講錢傷感情】馬浚偉拒借錢 遭威嚇訊息連環轟炸
2020年05月27日07:00

馬浚偉在社交網站自爆,指近日有相識多年但感情不深,亦無聯絡多年的人給他發短訊,與他來回數天後發現對方原來目的是想借錢。馬浚偉未有透露對方是否圈中人,僅表示因為與對方不太熟絡而婉拒,結果對方說盡難聽的話,更多番出言威嚇。

From:微博/小土豆專用小馬甲

馬浚偉公開事件,留言盼這位舊友能夠好好解決錢財問題:「日前收到一位失去聯絡很多年、也認識不深的朋友的短訊,來回數天,說到底,原來是借錢問題,但我們根本從來沒有什麼聯絡、也沒有這份交情,也沒有任何信任的建基,我不敢答應似乎是正常的反應......結果,一堆難聽和威嚇的信息不停傳來,何必呢!這位曾經認識的朋友,希望你能正面處理錢財問題,也不要再抱投機和賭博的心,這些貪念最終會把你害得很慘的!願你重新振作,勇敢面對和承擔自身的責任,加油!」

馬浚偉:日前收到一位失去聯絡很多年、也認識不深的朋友的簡訊,來回數天,說到底,原來是借錢問題,但我們根本從來沒有什麼聯絡、也沒有這份交情,也沒有任何信任的建基,我不敢答應似乎是正常的反應......結果,一堆難聽和威嚇的信息不停傳來,何必呢!

這位曾經認識的朋友,希望你能正面處理錢財問題,也不要再抱投機和賭博的心,這些貪念最終會把你害得很慘的!願你重新振作,勇敢面對和承擔自身的責任,加油!🙏🏽 -- 馬浚偉

From:微博/出色堂小馬工作室

From:微博/Jim小健仔

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽