馬斯克和未婚妻給兒子改的名字亮了 你可能都不會讀
2020年05月27日15:30

  原標題:馬斯克和未婚妻給兒子改的名字亮了 你可能都不會讀

  中新網5月27日電 據美國中文網報導,日前,特斯拉首席執行官(CEO)馬斯克和未婚妻格萊姆斯,給他們的孩子取名為“X ÆA-12 Musk”,引起網友熱議。據報導,由於該名字不符合加州法律,格萊姆斯在社交網站上宣佈,將按照加州法律,將這一名字正式改名為X ÆA-Xii。

馬斯克和未婚妻將孩子的名字改為X ÆA-Xii。(圖片來源:《今日美國》“推特”賬號截圖)
馬斯克和未婚妻將孩子的名字改為X ÆA-Xii。(圖片來源:《今日美國》“推特”賬號截圖)

  據報導,格萊姆斯回應了社交媒體上的一條評論,表示“只是刪除了數字,以符合加州法律,”她補充說,“羅馬數字。看起來好多了。”

  根據《加州出生登記手冊》,嬰兒名字僅限於26種英文字母,不能包含數字字符或變音符號。連字符或撇號則可以用在某些名字中。

  馬斯克此前曾透露,寶貝兒子的名字為“X Æ A-12 Musk”,讀起來是“X Ash A 12”。

  格萊姆斯先前向外界解釋,“X”代表了未知變量,也是馬斯克很喜歡用的字母。“Æ”意味愛與人工智慧。馬斯克稱讚女友想出了這個名字,並透露“A-12”代表大天使“12(Archangel-12)”飛機,這是他們最喜歡的“SR-17”飛機的前身。

  目前,暫時還不確定這個名字是否會被加州接受。

  5月初,馬斯克宣佈正在重新思考自己“對物質世界的依戀”,並將出售“幾乎所有的物質財產”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽