裁員減薪銀包大縮水! 日本風水師4招銀包防漏財法 原來銀包都有財氣旺盛時期
2020年05月26日16:48

在新冠肺炎影響下,全球經濟遭受重創,不少企業都裁員、減薪,凍薪來開源節流,而打工仔亦要想辦法為自己開源節流,不能再做「月光族」!除了減少不必要的開支外,日本風水師李家幽竹就教大家利用「銀包」來增加財運,究竟怎樣做才不會漏財呢?

第一招:不要懶惰!3年換一次銀包

不要一個銀包用到老,李家幽竹說一個銀包的聚財壽命只有3年,而財氣最旺盛的時期是使用後的1年半至2年,所以第3年銀包的財氣開始會消失,是換銀包的最佳時機。

第二招:不要吝嗇!銀包要愈換愈貴才可

每次買新銀包都要買一個符合自己的身份,不要貪便宜愈換愈平!這樣才有動力去賺錢,當然你也可以叫另一半送給你啦!

第三招:鮮色才是王道

銀包忌用白色及紅色,最好選擇能招財的黃色、招桃花運的粉紅色等鮮艷顏色。

第四招:時刻保持整齊

銀包是金錢的家,若家中超級凌亂誰也不想住進去,所以銀包要保持整齊整潔,不要儲存大量收據或廢紙,最好將金錢、卡及零錢分開存放,讓金錢和卡互相流動,自然可以引來財氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽