玫瑰香氣經典不敗 香氛迷必收藏的兩款玫瑰香水就是它們!
2020年05月26日15:42

玫瑰味的香氛總是經典不老,多年以來,總是能成為大家的心頭好。身為香氛迷,收藏的香氛裡總有著幾款是帶有玫瑰香氣的!這次新推介的2款新香,都擁有迷你的玫瑰氣息,而且不限於女生使用,是屬於男生也可著用的玫瑰新香!

Aesop推出的第4款香水,靈感源自法國著名現代主義設計師 Charlotte Perriand,整體以花香為主,加入向日本庭院玫瑰致敬的玫瑰成分,及充滿活力的紫蘇香象徵了她畢生對日本的熱愛和她鐘情探索的冷峻高山,柔和而濃郁,配合辛香和癒創木的淡雅煙燻香味組成,體現出Perriand 善良堅毅的個性,是一款男女皆可使用的香氛。

Aesop rozu edp $1,300

Editions de Parfums Frédéric Malle portrait of a lady edp $1,880

以一位優雅的女士為香氛靈感,加入數量超凡的玫瑰作調和,成就了一款香精成份達到10%、即最少以400朵土耳其玫瑰的劑量,更添入了豐饒的琥珀香等,帶出異國情調。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽