Apple未來可能在新AirPods中集成環境光傳感器 增加健康監測功能
2020年05月26日14:39

【TechWeb】5月26日消息,據國外媒體報導,Apple預計將在未來1至2年內在下一代AirPods設備中加入環境光傳感器(ALS),這種傳感器可以用於健康監測,這可能意味著該公司將把健康監測功能集成到AirPods設備中。

目前還不清楚這種環境光傳感器的用途是什麼,但有媒體認為,這種傳感器可能與傳聞中的心率、血氧飽和度等健康監測功能有關。

除此之外,這種傳感器還可以集成一些健康功能,比如,睡眠跟蹤。也就是說,AirPods未來可能會加入Apple Watch,成為健康監測可穿戴設備。據報導,中國台灣的ASE科技可能會可能會參與這種傳感器的生產。

Apple預計不會很快推出新款AirPods,原因之一是有傳言稱該公司將於今年晚些時候推出一款名為AirPods Studio的高端入耳式耳機,這款耳機的起價可能為349美元(約合2468元)。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽