李維士點出佐敦占士最大區別:球迷的期待值
2020年05月26日10:14

  香港時間5月26日,針對最近很熱的米高佐敦和勒邦占士誰是歷史第一人的話題,快艇教練道格-李維士發表了一段評論,巫師球星巴特利-比爾轉發並稱讚了李維士的言論。

  李維士評論道:“米高打了7年才得到第一個NBA總冠軍,因為他之前並不相信球隊體系,他希望獨自統治比賽,他不理解利用好隊友和所有人的重要性。但沒人批評米高。”

  “米高和勒邦的區別是,當米高進入聯盟時,他的優秀程度讓所有人驚訝。當勒邦進入聯盟時,他們期望他表現傑出,所以那份期待已經被加在他的身上了。在某種程度上而言,對於米高,我們允許他成長至偉大級別,我們沒有允許勒邦這樣成長,而他仍舊取得了超出預期的成功。勒邦比任何人預期的都還要好。你應該看看那些勒邦進入NBA之前的文章, 然後現在能說他超過了那種預期,這是很了不起的。他幾乎從不受傷,他總是出戰比賽,他打出過NBA歷史上一些最為關鍵的比賽。”

  比爾轉發了這段影片,並寫道:Doc(李維士名字)的觀點不錯。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽