佐敦31歲時寫的情書被拍賣 競價已達11萬美元
2020年05月26日09:07

  香港時間5月26日,據美媒體報導,隨著紀錄片《最後之舞》的播出,米高佐敦的紀念品價格達到了峰值。現在,佐敦在1989年寫的一封情書也正在被拍賣。

  自從《最後之舞》被播出後,佐敦新秀賽季的球星卡被拍出了創紀錄的9.72萬美元,佐敦在比賽中穿過的球衣被拍出了28.8萬美元的高價。事實上,所有和佐敦有關的紀念品都漲價了。

  現在,佐敦在31歲前寫給一位女演員的情書也正在被拍賣。

  1989年,佐敦給一名23歲住在紐約的女演員——艾米-亨特寫了一封20頁的情書。目前,這封情書的競價達到了11.695萬美元。

  “艾米,有時候我是這個世界上最自私的人,因為一整年,我所想的只有米高。”佐敦在這封情書里自責道,“我承認我犯了一個錯誤,但是我發現很難去改變。假設我改正了錯誤。你不會相信我們將會遇到的問題。這是難以想像的。為什麼不能擁有一段愉快或者私密的關係?我們之間的關係將受到整個世界的評論。這是我無法忍受的壓力。”

圖為佐敦此前的一封情書
圖為佐敦此前的一封情書

  多位專業人士確認這封信的字跡出自佐敦本人。這封信的信封上的郵戳顯示1989年7月11日位於夏洛特,但是拍賣行指出佐敦可能在幾個月之前就已經寫好了這封情書。

  當佐敦寫下這封情書的時候,距離他和第一任妻子胡安妮塔-瓦諾伊結婚只有兩個月。當時,佐敦和胡安妮塔已經育有一個兒子——傑弗里。

  “艾米,如果我米高佐敦是一個工作朝九晚五的普通人,那麼讓我承認錯誤不會那麼難。但我是米高佐敦,我被視為一個完美的模範,不只是孩子們,還有整個家庭。你能想像我承擔的責任嗎?”

  佐敦和胡安妮塔在結婚之後又生了一個兒子(馬庫斯)和一個女兒。2006年,他們正式離婚,佐敦在2013年又娶了比自己小很多的Yvette Prieto。

  據拍賣行的負責人傑夫-禾爾夫透露,佐敦的這封情書已經是第三次被拍賣。但這不是佐敦的情書第一次被拍賣。1981年,高中生佐敦寫過的一封情書曾被拍賣過多次,最高被拍出了5100美元。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽