馮盈盈否認暗撻何猷亨
2020年05月26日03:00
何猷亨過去不時邀請朋友一同出海。

【星島日報報道】2016年港姐冠軍馮盈盈,去年底宣布與醫生前男友分手後,曾跟娛樂新聞台大隻主播鄭衍峰傳出緋聞,及至近日又被目擊登上何猷亨的億元遊艇,因而傳出新緋聞,而鄭衍峰對緋聞女友遊艇出海一事似乎早已知情,更稱暑假會出海好正常,顯然信心十足。

馮盈盈昨日傳出新緋聞,只因有傳她搭上賭王何鴻燊四房公子何猷亨,更被影到同船開派對,而馮盈盈則帶同好姊妹江嘉敏上船做煙幕,惟派對期間未見男女主角有太多互動。

何猷亨感情生活豐富,曾與富家千金陳可欣拍拖,更曾被指力追陳凱琳及劉佩玥,而被揭與陳瀅同遊日本後,拍拖不足一年便結束戀情。當馮盈盈得知與何猷亨傳出緋聞後,即時在社交網站貼出滑水的相片,她留言:「今年第一次出海,就學到新技能Wakesurf,識到一班新朋友,又領悟到新道理。」更以標籤「圖文不符」、「看圖作文」、「照騙」、「要上岸我寧願游水」反擊緋聞。

及後馮盈盈似感受到大家關注其緋聞的壓力,再度在社交網站以即時動態回應,配以滑水相片留言說:「大家真的只是朋友,沒有默認,只有否認,請大家不要想多了,真的不想再添花邊新聞。」記者聯絡馮盈盈問及猷亨的緋聞但未獲回覆。

有指其好姊妹江嘉敏正是認識猷亨的中間人,記者於是聯絡江嘉敏,問是否由她介紹馮盈盈與猷亨認識?她卻連聲否認說:「完全沒有,從來沒有!佢(馮盈盈)咁多人追,使乜我介紹!今次去玩wakesurf,都係盈盈問我去唔去玩?我見天氣好,我又想玩,咪叫多兩個朋友一齊去影相同去玩,冇諗過有十幾廿人,當堂呆咗!」問到對何猷亨印象如何?她說:「冇乜留意佢喎,我哋掛住wakesurf,誓要影到靚相。(玩到撞傷腳趾?)我都唔肯定幾時整親,返到屋企先見到成隻拖鞋係血,冇咗成忽肉,我朋友仲慘,隻美腿俾水母炸親!」

馮盈盈的另一緋聞對象鄭衍峰,被問到女方有否就新緋聞向他解畫?鄭衍峰笑道:「唔使解畫呀,之前傾開偈她都提及會出海,暑假會出海好正常,唔好寫到她咁多緋聞。」顯然鄭衍峰對馮盈盈信心十足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽