蕭敬騰林俊傑合作單曲上線,為“歌手”決賽舞台錄音室版
2020年05月26日11:30

原標題:蕭敬騰林俊傑合作單曲上線,為“歌手”決賽舞台錄音室版

新京報訊 5月26日,林俊傑與蕭敬騰合作的單曲《Hello》正式上線,這首歌為蕭敬騰在《歌手·當打之年》的決賽上與林俊傑合唱歌曲的錄音室版,由二人共同譜曲製作。

最新上線的《Hello》是蕭敬騰、林俊傑為致敬“舞台表演家”而作,在歌曲中表達“保留對舞台的初心”,因為每一句“hello”都是相遇的序曲。儘管二人已經拿下眾多音樂重磅獎項,但在創作過程中,他們為這首歌寫下的註解是:“我始終難忘第一次踏上舞台表演的第一聲‘hello’,以及那之後的很多次‘hello’。每一次的‘hello’之間,我們都經曆了什麼?我們付出了多少,又經過了多少次教訓才得以再次說‘hello’?” 作詞奶六將這種心境寫入歌詞,表達經曆過無數舞台的二人,仍然很珍惜每一次與歌迷的“hello”,也期待下一次的“hello”。這首歌不僅是林俊傑與蕭敬騰一起合唱的第一首歌,也代表他們在舞台上最真實的心情。

新京報編輯 田偲妮

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽