【最老電競師】九旬婆婆鍾情打機 獲健力士頒「最高齡電玩 YouTuber 」
2020年05月26日07:00
網上圖片
網上圖片

提到打機、電競,很多人第一時間都會想到是年輕人的玩意,其實,打機又怎會是新一代的專利?日本就有位年屆 90 歲的老婆婆,同樣迷上打遊戲機,最近更獲健力士頒「最高齡電玩 YouTuber 」的世界紀錄!

來自東京的森濱子表面上與一般老婆婆沒有太大分別,其實私底下她是一名打機發燒友,今年 90 歲的她自 51 歲時開始接觸電子遊戲,當時看到孩子們玩得不亦樂乎,吸引了她開始打機。最近她獲健力士紀錄頒發證書,認證她為「最高齡電玩 YouTuber 」。

森濱子於去年更開建了自己的 Youtube 頻道,不定期地進行遊戲直播,現時已經有近 30 萬人訂閱,獲得健力士世界紀錄肯定後,她特意拍攝一段影片多謝粉絲的支持。

森濱子的第一台主機是「 Cassette Vision 」,歷代熱門的遊戲她都有接觸過,她偏愛玩動作類遊戲,近期熱門的《生化危機 3 重製版》、《最終幻想 VII 重製版》和《使命召喚 4 :現代戰爭》她都有玩過,而最愛的遊戲則是《 GTA 5 》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽