吉林豐滿男子編造“5人確診”假消息,被警方採取強製措施
2020年05月26日15:33

  原標題:吉林豐滿男子編造“5人確診”假消息,被警方採取強製措施

  中共吉林市豐滿區委宣傳部官方微博@豐滿發佈 5月26日消息,近日,吉林市公安局豐滿分局通過精細工作,成功查處一名涉嫌編造、故意傳播虛假信息的犯罪嫌疑人葉某,極大的消除了疫情期間社會負面影響。

  5月13日,豐滿公安分局華山路派出所接到上級指令,有一名男子錄製短視頻故意編造虛假信息,視頻內容為:“龍城帝景302確認五人,個人物品正收拾往外拉,疫情防控人員來的”。該視頻被傳播至微信群內,隨後又被多次轉發,引起社會群眾極大恐慌,造成社會影響極大。案件發生後,華山路派出所民警積極開展偵查工作,並在龍城帝景小區現場走訪,最後鎖定了犯罪嫌疑人葉某某,並將其傳喚至公安機關。

  經訊問,葉某某對其編造、故意傳播虛假信息的犯罪事實供認不諱,現已被採取刑事強製措施。

 來源:中共吉林市豐滿區委宣傳部官方微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽