Switch成美國4月最暢銷主機 得益於動森熱賣
2020年05月25日00:21

  NPD集團近日公佈了美國地區2020年4月的銷售排行榜。排行榜中,《最終幻想7:重製版》成為了美國4月最暢銷的遊戲,而任天堂的Switch主機則成為了最暢銷的遊戲主機。

  此外,根據外媒GamesIndustry的數據,Switch主機年初至今的美元銷售金額是美國歷史上同樣時間段中所有主機中最高的銷售金額。而對於Switch的這一成就來說,遊戲《集合啦!動物森友會》的熱賣所帶來的幫助功不可沒。

  有趣的是,Xbox One和PS4的銷售也是很不錯,與去年同期相比,兩者的美元銷售額都增長了160%。2020年4月,美國的遊戲硬件總支出達到了4.2億美元,為2008年以來的最高水平。今年截止到目前為止,主機消費同比增長了30%,達到了12億美元。而遊戲配件和遊戲卡的消費與去年相比也增長了49%,達到了3.84億美元。

  本文來自3DMGAME

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽