國米舊將:C.朗是祖雲達斯領先國米的一大原因
2020年05月25日09:02

安利談到了C.朗拿度的重要作用
安利談到了C.朗拿度的重要作用

  近日前國米中場安利Emre Can接受《米蘭體育報》的採訪,談到了自己在國米效力的經歷,以及共事過的教練,並稱讚了干地的執教能力。安利表示,祖記領先於國米只有一個原因,那就是斑馬軍團隊中有C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  2001年到2005年期間,安利效力於國米

  「我離開國米已經15年了,這是我想念的地方。我在這傢俱樂部有美好的回憶,當我回到米蘭城的時候,球迷們總是對我很好。他們愛我,我也愛他們,你知道,土耳其人和意大利人的性格很相似。」

  「在那個時候,意甲是世界上最著名和最困難的聯賽。我們有非凡的球員,祖雲達斯、AC米蘭和羅馬也是如此。我們盡了最大的努力,儘管我們不知道如果沒有電話門事件,事情會如何發展。」

  2002年12月對陣拉素的梅開二度

  「每隔一段時間,我就會在網上看一下那兩粒入球,還不錯。就個人而言,那是非同尋常的一年,為國米入球真的很讓人激動。」

  前國米教練古柏(Hector Cuper)

  「他給了我信心,明確告訴我他永遠不會放棄我,那個賽季我會成為正選。他是一個坦率的人,非常強硬,但也很真誠,與他共事讓我感覺很好。」

  前國米教練文仙尼Roberto Mancini

  「頂級教練,一個贏家。年齡是他的秘密,他和球員非常親近,能夠讓我們瞬間明白他的意思。」

  前國米主席莫拉提Massimo Moratti

  「簽約那天,我們給他喝了土耳其咖啡。他很驚訝,他說,‘很少有球員能給我一些東西,通常是反過來的。’很有趣。我們談論的是一個非凡的人,一個偉大的人,你知道我會用怎樣的詞彙來形容他麼——父親。」

  對國米的關注

  「我快40歲了,仍然會對國米保持關注。我非常喜歡干地Antonio Conte,他是一個非凡的教練,能夠在某些原則框架內靈活改變體系和陣容,這支國米完美地反映了他的理念。」

  祖記領先國米的原因

  「只有一個原因,他們有C.朗拿度,他和美斯Lionel Messi是最好的球員。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽