視頻丨美國是否會再次關閉 特朗普:再也不關了
2020年05月25日06:59

  據央視新聞,白宮抗疫工作小組專家黛博拉·比克斯博士5月24日表示,“很難說美國是否會因為疫情再次關閉。”在接受美國廣播公司新聞採訪時比克斯博士說,政府將在未來幾個月學習如何在重新開放的同時“保持安全”,且要為秋季可能到來的第二波疫情高峰做準備。”她表示,政府正在確保個人防護用品和呼吸機的供應,研究新冠肺炎療法、推進疫苗的開發。

圖片來源:攝圖網
圖片來源:攝圖網

  此前,據第一財經,美國總統特朗普在參觀密歇根州福特工廠被問及是否擔心第二波疫情時表示,這種情況很可能出現,但會將其撲滅。

  特朗普稱,不管是灰燼還是火焰,我們都要將其撲滅,但不會關閉整個國家。經濟一直關閉民眾無法忍受,我們國家需要開放,而不是關閉。

  對此,比克斯博士說:“我很難現在下定論,這需要各州進行前瞻性病毒檢測,對所有工人和民眾進行測試,以追蹤無症狀患者。而且這些措施必須全部到位才能決定我們是否能在秋天安全地開放。”

  來源:每日經濟新聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽