不忘宗旨守初心 踐行公益暖人心 常州市福彩中心再為“福彩·慈善愛心超市”添置物資
2020年05月25日08:04

原標題:不忘宗旨守初心 踐行公益暖人心 常州市福彩中心再為“福彩·慈善愛心超市”添置物資

5月20日下午,常州市福彩中心黨支部組織部分黨員來到位於溧陽市竹簀鎮長崗村的“福彩·慈善愛心超市”,將新添置的一批物資搬進了這間小小的便民超市。

經前期與長崗村村委工作人員聯繫對接,福彩中心黨員誌願者們根據當地困難家庭的實際需求及季節變化等情況,採購了大米、食用油、電飯煲、電風扇、洗衣液(粉)、洗髮露等物資。村民們每月可按照物資發放標準和流程領到所需的生活用品。

作為常州福彩踐行公益宗旨、造福地方百姓的又一個公益項目,“福彩·慈善愛心超市”於2018年2月設立運營,從前期的規劃裝修,到後期的物資補給,中心黨員充分發揮帶頭模範作用,不僅活躍在每一個環節,還力爭把“一條龍”服務做到最好。這間質樸的超市就像一個不大卻溫暖的港灣,在這裏,福彩人與當地群眾緊密地聯繫到了一起,大家可能互不相識,但有需求就會有回應。

依託“福彩·慈善愛心超市”等平台開展“黨員義工365”誌願活動,中心黨員進一步強化了公仆意識,提升了思想政治覺悟。大家表示,將認真履行黨員責任,努力幹好本職工作,更好地服務群眾、服務社會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽