祖記問價巴塞「玻璃人」 標價竟然打三折!
2020年05月25日10:23

  「祖記詢問迪比利Ousmane Dembele的情況」,5月25日的西班牙《世界體育報》報導,祖記表現出了對迪比利的興趣,在兩傢俱樂部談比真歷Miralem Pjanic的轉會時,祖記詢問了迪比利的相關情況。

《世界體育報》封面
《世界體育報》封面

  迪比利希望留在巴塞並完成他的合約,但按照《世界體育報》的說法,加泰羅尼亞豪門還是希望出售這位球員。巴塞想降低工資,另外從迪比利身上收回部分的投資。祖記是他可能的目的地之一,另外大巴黎和阿仙奴也對迪比利感興趣。

  另外根據意大利媒體《TMW》的報導,巴塞願意以4200萬歐元的價格出售迪比利。 大巴黎體育主管里安納度喜歡這位翼鋒。 巴塞在2017年簽下了迪比利,但由於傷病不斷,迪比利的表現未能達到期待。儘管如此,意大利媒體透露的迪比利的價格還是令人感到驚訝,要知道巴塞引進他價格可是高達1.45億歐元(固定轉會費1億+4500萬歐元浮動),是古天奴Philippe Coutinho之後身價第二高的球星。若以4200萬歐元出售,巴塞等於給他打了三折。

  不過加泰羅尼亞媒體沒有確認這一轉會價格,《世界體育報》表示,祖記的提議是租借迪比利。迪比利的年薪為1200萬歐元,此外還有660萬歐元的浮動獎金。大巴黎有能力引進迪比利並承擔他的薪水。如果巴塞決定將他外租,那麼祖記也會對此感興趣。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽