小恩沙基:教練們都希望意甲可以重啟
2020年05月25日11:41

小恩沙基談到了目前的情形
小恩沙基談到了目前的情形

  拉素教練小恩沙基Simone Inzaghi上週日接受意大利媒體《Rai 2》的採訪,談到了意甲重啟的話題。小恩沙基表示教練們都希望聯賽能夠重啟,並稱拉素會在週一恢復團隊訓練。

  「我們很高興能重啟比賽。我們的願望是完成今季,這是為了所有足球從業者和球迷的利益。先決條件都具備了。我們這些教練都希望在安全的前提下重啟比賽。不管排名如何,疫情蔓延之前,拉素都在聯賽中做了非凡的事情。」

  「在我們的體育中心,我們在安全的環境下訓練,球員之間保持社交距離,我們每天都要檢查這些防護措施。從明天開始,我們將恢復團隊訓練。」

  「大家渴望重新開始訓練和比賽。球隊中是否會有人檢測呈陽性?我不知道,現在還沒有。我們正等待醫療指導的發佈,這樣我們才能知道該做些什麼。」

  「就像德甲做到的那樣,我們希望重啟比賽。一旦發現陽性案例,受試者會被隔離,而比賽將會推遲至少一週。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽