分手後必看!宇多田光、Rihanna、Nicki Minaj失戀金句名言教你放低舊愛move on
2020年05月24日02:29
有些人在失戀時特別愛聽情歌,想從旋律和歌詞中找共鳴。而作為歌手的她們也對愛情有自己一套看法,當關係不順利的時候,這些金句或許可以讓你再提起精神!
宇多田光
早前日本天后宇多田光在Instagram Live中對粉絲有關分手的問題作出妙答。粉絲問「為甚麼跟某個人離別後要走出來會那麼痛?」,而宇多田光回覆:「其實那份痛苦一直都存在,只是因為有那個人在而不用感受到那股痛楚。但在那個人走了後,就必需一個人去面對。」給我們一個全新的角度看愛情。
Rihanna
一位失戀的男粉絲私訊Rihanna,問她如何走出第一次分手,沒想過會收到天后的回覆。Rihanna回應說:「要相信這次心碎的經歷是份禮物。你可以盡情哭,但不要哭一輩子!你會再遇上愛情,而且這段戀情會更美麗。而現在請你享受自我!」後來這位粉絲將回覆貼在Twitter,跟大家分享Rihanna的名言。

View this post on Instagram

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

Nicki Minaj
美國饒舌天后Nicki Minaj在Twitter裡發表過:「女王,你要懂得自己的價值。認識他前你是女王,跟他分開後你亦會是女王。他不能創造或毀掉你。」
Image/ Instagram, utadahikaru.jp

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽