柏堅斯噴佐敦!自己是英雄但把別人都搞成壞人
2020年05月24日08:04

  香港時間5月24日,據美媒體報導,前塞爾特人隊總冠軍中鋒佩堅斯在今天參加《The Jump》節目時抨擊了佐敦的紀錄片《最後之舞》,他認為佐敦在這部紀錄片里為了塑造自己的偉大形象而貶低其他球員。

  《最後之舞》的播出已經引起了巨大的轟動,同時也帶來許多爭議,特別是佐敦的一些前隊友們對各自在這部紀錄片里被刻畫成的形象感到不滿,比如霍瑞斯-格蘭特近日就公開炮轟佐敦在紀錄片里說謊和泄密。

  很顯然,目前擔任籃球評論員的佩堅斯就站在佐敦的前隊友們這一邊,他在今天參加《The Jump》節目時抨擊了佐敦,並指出《最後之舞》讓佐敦看起來像一個超級英雄,同時把別人都刻畫成壞人的形象。

  “米高佐敦在這部紀錄片里破解了每一位球員的密碼,比如他說史葛-佈雷爾每天晚上泡吧。他還談到霍瑞斯-格蘭特說其他球員吸毒,除了他(佐敦)自己之外。此外,《最後之舞》也傷害到了柏賓。現在人們在看待柏賓的時候會認為他很自私。”柏堅斯說道,“歸根到底,《最後之舞》是為了稱頌佐敦,這當然也是應該的,但是你不能踩著別人來稱頌你的偉大,因為你的偉大已經是存在的,(不需要再用一部紀錄片來說明)。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽