史摩寧不後悔離開曼聯:是我想要的挑戰!
2020年05月24日07:06

史摩寧
史摩寧

  史摩寧(Chris Smalling)透露,他今季租借加盟羅馬而離開曼聯並不後悔。

  在夏天以8,000萬英鎊簽下麥佳亞(Harry Maguire)之後,這位英格蘭國腳在奧脫福失去位置,他不希望坐在後備席上,因此要求租借離開。

  史摩寧對《泰晤士報》說:「英國球員出國並不是很多,但這是我想要的挑戰。我是一個絕對不會後悔的人,我喜歡新事物,也許超出了我的舒適範圍,但表明一切皆有可能。」

  自從加盟羅馬以來,史摩寧成為防守中不可或缺的一部分。儘管意甲能否重啟還是未知,史摩寧說:「每個人都希望儘可能地瞭解情況,幸運的是在羅馬,我覺得他們都很清楚。我們與CEO定期開會,討論不同的措施,保持最好的狀態。」

  史摩寧說:「瞭解他們與聯盟和醫生的討論非常有用,他們會直接傳達給我們,這就是為甚麼我覺得這裡很多球員都樂於回來的原因,但是如果某些球會的一些球員還沒有準備就緒,那麼我也可以理解。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽