瓦妮莎繼承高比2億美元股份!這投資他賺了40倍
2020年05月24日11:09

  香港時間5月24日,據《霍斯商業》報導,運動飲料公司BodyArmor創始人Mike Repole表示,瓦妮莎繼承高比在該公司的股份。

  據悉,在今年1月底因意外去世之前,高比是BodyArmor公司的第四大股東(僅次於Repole、可口可樂以及Keurig Dr。 Pepper),擁有價值超過2億美元的股份。

  Repole稱,高比的去世對BodyArmor是個毀滅性的打擊,因為這位NBA傳奇球星早期的投資和創造性眼光,是該運動飲料品牌目前成功的關鍵因素。

  高比在2013年時投資500萬美元,購買了BodyArmor公司10%的股份。當時,這個新興品牌的收入微不足道,而且還處於運動飲料巨頭佳得樂的黃金期。但是到2020年底,BodyArmor的零售收入有望突破10億美元——Repole表示,如果沒有高比的貢獻,這一里程碑是不可能實現的。

  高比對BodyArmor的信任在2018年得到了回報,Repole將大部分股權賣給了可口可樂,對他的公司估值達到20億美元。而當交易完成時,高比所持的股份價值達到了2億美元——與他最初的投資相比,這是一個巨大的增長。

  除了股東的身份之外,高比還是BodyArmor的品牌大使之一,並對公司所有的全國性廣告獲得擁有創造性的控制權,他所編寫、導演的該公司首個電視廣告在2017年4月首播。

  “對我而言,BodyArmor的確是他的商業遺產,”Repole補充道,“當我們的銷售額還不到500萬美元時,高比就在BodyArmor身上看到別人沒有看到的東西。”

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽