卡卡:07年拿歐聯是上帝安排!不想說是復仇紅軍
2020年05月24日08:16

  AC米蘭傳奇球星卡卡(Kaká)稱,2007年紅黑軍團在歐聯決賽擊敗利物浦奪冠,是上帝的安排。

  卡卡對米蘭官網說:「這是上帝的安排,不是巧合,我不想管它叫復仇,但確實很棒,很魔幻。」

  「球隊陣容和2005年不同,沒有了基斯普(Hernán Crespo)和舒夫真高(Andri Shevchenko),但基礎是相同的,一場非常不同的決賽,載入史冊。」

  「第一球恩沙基(Filippo Inzaghi)跑位時沒有看球,他希望守門員撲出派路(Andrea Pirlo)的射門,他好補射,他知道到哪裡去捕捉機會,他知道。」

  「第二球,你能看到只有我和恩沙基在前面,我瞭解他的跑位,我已經知道他接下來要做甚麼,我準備傳給他,非常精確,他向邊路拉,因此有空間射門,一切都是細節。」

  「古治(Dirk Kuyt)入球時感覺很糟,2005年的陰影還在,我們感覺到恐懼,『哦不,又來了』,但幸運的是,我們守住了。慶祝時我們都有不同感覺,這是我第一個歐聯,夢想成真,這是馬甸尼(Paolo Maldini)第五個,感覺像一個圓滿的循環,那支陣容有了完美的結局。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽