前中網冠軍涉嫌毆打前妻被逮捕 最重可判入獄三年
2020年05月24日21:17

  根據外媒報導,2018年中網冠軍巴希拉什維利涉嫌毆打前妻,已經被逮捕。

  5月21日在第比利斯,巴希拉什維利和前妻發生了爭吵。很快,巴希拉什維利遭到了警方的逮捕,他被指控對前妻採取了身體暴力。

  巴希拉什維利涉嫌違反了“在未成年人面前對家人使用家庭暴力”的法律。在格魯吉亞,違反此法律的人最輕是被罰社工工作200-400小時,最重則要被判一到三年。

  巴希拉什維利需交100000格魯吉亞拉里(22萬人民幣)的保釋金才能被釋放,他否認了這些指控。

  巴希拉什維利和他的父親都不被允許離開格魯吉亞,他的父親也涉嫌參與到這起暴力事件中,當時巴希拉什維利的兒子也在場。

  作為格魯吉亞一哥,巴希拉什維利目前排名第27位,最高來到過第16位,他是第一位奪得ATP巡迴賽男單冠軍的格魯吉亞人,擁有三個冠軍頭銜(2018中網和漢堡、2019漢堡)。

  巴希拉什維利和和前妻在2013年9月結婚,育有一子盧卡斯,今年五歲。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽