賴弘國又撿到槍!酸民嗆:你們全家一起暴斃 妙用「牛排論」回應
2020年05月24日14:13

 Twins成員阿嬌(鍾欣潼)宣布與台灣男醫賴弘國分居之後,引發外界譁然,過去兩人曾甜蜜放閃,如今看來卻是人事已非,事後賴弘國的社群平台立刻成為網友討論的熱區,除了酸言酸語外,更有人直接詛咒他家,對此,賴弘國也以高情商的留言回應,引發討論。

From:微博/會火

From:微博/會火

賴弘國的社群平台自從宣布分居之後,時常有網友留言嗆他「靠阿嬌爭上位!」、「幹嘛一直回阿嬌的話題!」沒想到近日又有網友嗆他「敢回那些羞辱阿嬌的留言為什麼又不敢留著呢?祝你那可愛的小姪女連同你們全家一起暴斃,火葬場送你們家庭套餐七分熟。」

From:微博/會火

From:微博/會火

事後賴弘國看到留言,不僅沒有生氣,還淡淡回應「牛排我喜歡肋眼,五分熟。」高情商的對答引發網友一陣好評。事實上,據悉他與阿嬌兩人目前尚未離婚,而是分居階段,然而到底有沒有機會再繼續走下去,也成為不少粉絲討論的話題之一。

From:微博/會火

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽