最新!河北26高校返校通知來了
2020年05月24日21:48

  原標題:最新!河北26高校返校通知來了

  來源:河北新聞網

  河北大學

  關於2020年春季學期學生返校的通知

  根據教育部、河北省教育廳統一部署,學校將於2020年6月8日起安排符合條件的畢業生、有科研任務需求的研究生分批次、分類別有序自願返校。具體返校時間和有關要求由各教學單位通知學生。未接到返校通知的學生不得返校。

  各相關單位要根據學校工作安排,做好學生返校的各項工作預案和防疫物資準備,壓實落細工作職責,做到精細管理、工作到位、確保安全。

  特此通知

  校長辦公室

  2020年5月23日

  滄州師範學院

  滄州師範學院關於2020年春季學期畢業年級學生返校的通知

  按照河北省教育廳和滄州市教育局統一部署,結合學校疫情防控工作實際,學校定於6月6日至6月15日,安排符合條件的畢業年級學生分期分批、錯峰、有序、自願返校。具體返校時間和有關要求由各學院通知到每位返校學生。符合條件的畢業年級學生須按照學校要求提前向所在學院提出申請,經學校批準接到正式通知後返校。未接到返校通知的學生按規定一律不得返校。請接到返校通知的同學嚴格按照規定時間返校,接到正式通知之前,不得提前返校,並按要求做好相關準備,返校途中注意做好個人防護。

  各部門要根據學校統一部署,做好畢業年級學生返校各項準備工作,壓緊壓實工作職責,落細落實防控措施,確保返校安全有序。

  滄州師範學院

  2020年5月22日

  唐山師範學院

  近日,唐山師範學院官網發佈《關於進一步加強學生返校管理工作的通知》。

  根據河北省教育廳通知要求,6月6日起,高校畢業年級學生分期分批自願返校,其他年級具體複課時間由學校結合工作實際確定後報省教育廳備案。

  學校結合上級要求和學校實際情況,正在抓緊細化和完善學生返校工作方案。方案確定後,各單位要及時通知到每一位學生。在方案確定之前,校內各單位要繼續高度重視學生管理工作,繼續做好包聯工作,嚴格遵守上級“未經批準不返校”原則,在接到學校正式通知前,任何學生不得返校。學校將對未經批準返校的學生及相關責任人進行嚴肅處理。

  中央司法警官學院

  關於2020屆畢業年級學生返校的通知

  根據河北省統一部署,結合我校疫情防控工作實際,

  學校定於2020年6月15日起,安排符合條件的畢業年級學生分期分批自願返校。

  學生返校前須提出書面申請,經所在院系同意後方可返校,返校途中切實做好個人防護。具體返校時間及有關要求由各院系部通知到每位返校學生,未接到通知一律不返校。各單位要根據學校統一部署,切實做好畢業年級學生返校各項準備工作,確保畢業生返校安全平穩有序。

  中央司法警官學院

  2020年5月22日

  防災科技學院

  華北電力大學科技學院

  華北電力大學科技學院

  關於2020年春季學期畢業年級學生返校的通知

  根據教育部、河北省的統一部署,結合學院疫情防控工作實際,經學院疫情防控工作領導小組會議研究,定於2020年6月25日起,組織符合返校條件且自願申請返校的畢業年級學生分期分批有序返校。具體安排通知如下:

  一、符合條件的畢業年級學生按照學院要求,提前向所在系部提出申請,經學院批準後,由各系部通知學生本人,然後有序返校。

  二、為了維護學生的生命安全和身體健康,接到返校通知的學生,務必按照規定時間提前做好安排和準備,在約定好的時間返校;返校途中認真做好自我防護;返校後請嚴格按照學院規定辦理相關手續。

  三、學院將嚴格執行“未經批準不返校”原則,未接到返校通知的學生按規定暫不返校。非畢業年級學生繼續做好線上學習,並按照所在地區防控要求,安排好生活學習。

  華北電力大學科技學院疫情防控工作領導小組

  2020年5月22日

  張家口學院

  河北金融學院

  關於畢業年級學生返校的通知

  根據河北省統一部署,結合我校疫情防控實際情況,學校將於2020年6月9日起,安排畢業年級學生分批自願返校。現將有關事項通知如下:

  1。畢業年級學生具體返校時間和有關要求,將由學院(部)通知到每一位學生,未接到返校通知的學生不返校;

  2。全校各單位要按照學校統一部署,紮實做好畢業年級學生返校各項準備工作,確保畢業生安全、有序返校;

  3。其他年級學生返校安排另行通知。

  河北金融學院疫情防控工作領導小組

  2020年5月19日

  衡水學院

  衡水學院關於2020年春季學期學生返校的通知

  根據河北省教育廳和衡水市統一部署,我校將於2020年6月6日起,安排符合返校條件的畢業年級學生分批、分期、自願返校。畢業年級學生須按照要求,向所在院系提出申請,經學校批準後返校。

  未接到正式通知之前,各位同學請勿提前返校。經批準返校的同學,請做好相關安排和準備,在返程途中做好自我防護。

  其他年級學生返校安排另行通知。

  衡水學院疫情防控工作領導小組

  2020年5月22日

  保定學院

  保定學院關於畢業生返校的通知

  按照河北省教育廳統一部署,結合我校疫情防控工作實際,經研究,定於6月22日起,安排符合條件的畢業年級學生分批自願返校,具體時間和要求由各二級學院通知,未接到返校通知的學生不得返校。

  各二級單位要根據學校安排,切實做好畢業生返校準備,壓實責任、細化措施,確保返校安全有序。

  保定學院

  2020年5月22日

  華北理工大學

  華北理工大學關於畢業年級學生返校的通知

  全體同學:

  按照河北省教育廳統一部署,結合學校疫情防控工作實際,從6月8日起,學校將安排符合條件的畢業年級學生分批次自願返校,具體返校時間和要求由各學院另行通知。

  畢業年級學生要嚴格按照學校安排時間返校,不得提前或延後。其他年級學生暫不安排返校。

  華北理工大學

  2020年5月22日

  河北工業職業技術學院

  關於畢業年級學生返校的通知

  根據河北省統一部署,結合學院疫情防控工作實際,本著“生命第一、安全第一”的原則,我院將於2020年6月6日起,安排畢業年級學生分期分批有序自願返校。具體返校時間和有關要求由各系通知到每位畢業年級學生。請接到通知的同學嚴格按照規定時間返校,返校途中注意做好個人防護工作。

  其他年級學生返校安排另行發佈。

  河北工業職業技術學院

  2020年5月21日

  北華航天工業學院

  北華航天工業學院關於畢業年級學生返校的通知

  按照河北省教育廳統一部署,結合我校疫情防控工作實際,自2020年6月6日起,學校將安排畢業年級學生分期、分批、有序、自願返校。現將有關事宜通知如下:

  1。畢業年級學生具體返校時間和相關要求,由各二級學院通知到每一位學生,學生務必嚴格按照通知的具體返校時間返校。未接到正式通知前,請勿提前返校。

  2。學校各單位要按照統一部署,紮實做好畢業生返校各項準備工作。

  3。其他年級學生返校安排另行通知。

  北華航天工業學院

  疫情防控工作領導小組

  2020年5月21日

  石家莊鐵道大學

  關於2020年春季學期畢業年級學生返校的通知

  按照河北省教育廳統一部署,結合學校疫情防控工作實際,經研究,學校定於2020年6月10日起安排畢業年級學生分期分批自願返校。具體返校時間和有關要求,將由各學院(系、所)通知到學生。請接到返校通知的學生按照要求提前做好安排和準備。未接到返校通知的學生暫不返校。

  特此通知。

  石家莊鐵道大學

  2020年5月21日

  河北地質大學

  河北地質大學關於畢業年級學生返校的通知

  按照河北省教育廳統一部署,結合我校疫情防控和工作實際,從2020年6月8日起,學校將安排符合條件的畢業年級學生分批、錯峰、有序、自願返校。

  符合條件的畢業年級學生須按照學校要求提前向所在學院提出申請,經學校批準後方可返校,具體時間和有關要求另行通知。經批準返校的學生要嚴格按照通知時間返校,不得提前或延後,途中要做好個人防護。未接到返校通知者,不得返校。

  各單位各部門要根據學校安排,做好畢業年級學生返校各項準備工作,壓緊壓實工作職責,落細落實防控措施,確保返校工作安全有序、萬無一失。

  河北地質大學疫情防控工作領導小組

  2020年5月21日

  河北中醫學院

  河北中醫學院關於畢業年級學生返校的通知

  各部門、各單位:

  按照省教育廳的統一安排部署,結合我校疫情防控工作實際,從6月6日之後,學校將安排符合條件的畢業年級學生分批、錯峰、有序、自願返校。

  符合條件的畢業生須按照學校要求提前向所在學院提出申請,經學校批準後返校。具體返校時間和有關要求另行通知。未接到正式通知前,請勿提前返校。

  非畢業年級學生返校工作另行安排。

  特此通知。

  河北中醫學院

  2020年5月21日

  唐山職業技術學院

  關於畢業年級學生返校的通知

  根據河北省教育廳及唐山市的統一部署,結合學院疫情防控和工作實際,學院定於6月15日至25日,安排符合條件的畢業生分期分批自願返校。各批次返校具體日期及畢業相關安排將由各系通知到每位返校學生。未接到返校通知的畢業生按規定一律不得返校。

  各系、各部門要根據學院統一部署,切實做好畢業年級學生返校複學各項準備工作,以高度的責任心和政治站位嚴格落實各項要求,壓實責任、精心組織、各司其職,確保返校工作安全有序。

  其他年級學生返校安排另行通知。

  唐山職業技術學院複學複課工作指揮部

  2020年5月20日

  河北科技大學

  關於畢業年級學生返校的通知

  根據河北省統一部署,結合學校疫情防控和工作實際,學校將於2020年6月8日起,安排符合條件的畢業年級學生分批次自願返校。具體返校時間和有關要求由各學院通知到每位返校學生。未接到返校通知的學生按規定一律不得返校。

  各單位、部門要根據學校安排,做好畢業年級學生返校複學各項準備工作,壓緊壓實工作職責,落細落實防控措施,確保返校安全有序。

  河北經貿大學

  河北經貿大學關於2020年春季學期畢業年級學生返校的通知

  按照教育廳統一部署,結合學校疫情防控工作實際,從6月6日起,學校將安排符合條件的畢業年級學生分期分批、錯峰、有序、自願返校。

  符合條件的畢業年級學生須按照學校要求提前向所在學院提出申請,經學校批準後返校。具體返校時間和有關要求另行通知。未接到正式通知之前,請勿提前返校。

  請接到返校通知的學生按要求做好相關準備,返校途中注意做好個人防護。

  河北經貿大學

  2020年5月20日

  河北體育學院

  關於畢業年級學生返校的通知

  根據河北省的統一部署,學院將於2020年6月6日起,安排畢業年級學生分期分批有序自願返校。具體返校時間和有關要求由各系、體校通知到每位畢業年級學生。畢業生返校實行審批製度,經學院審批同意、接到返校通知的學生,方可返校,返校途中注意做好個人防護。請接到通知的同學嚴格按照規定時間返校,在接到正式通知之前,請不要提前返校。  

  各單位、各部門要根據學院統一部署,做好畢業年級學生返校各項準備工作,壓實責任,工作到位,確保安全。

  河北體育學院疫情防控工作領導小組

  2020年5月20日

  河北科技師範學院

  關於畢業年級學生返校的通知

  根據河北省及秦皇島市統一部署,結合我校疫情防控工作實際,學校將於2020年6月8日起,安排畢業年級學生分期分批自願返校。各專業畢業年級學生返校複學的具體安排另行通知。

  各單位(部門)要根據學校統一安排,切實做好畢業年級學生返校複學各項準備工作,壓實責任、精心組織、密切配合、落實到位,確保安全有序。

  其他非畢業年級學生返校安排另行通知。

  學生返校須按要求提前申請,未經學校批準所有學生均不得返校。

  河北科技師範學院

  2020年5月18日

  石家莊科技工程職業學院

  關於返校複課的通知

  根據河北省教育廳、石家莊市教育局的統一部署,結合我院疫情防控工作的實際,經學院黨委會研究決定,定於2020年6月中旬安排畢業年級學生分期分批自願返校,大二年級學生6月中下旬自願返校複課。返校複課及畢業相關安排另行通知。

  學院各職能部門和教學單位要根據學院統一安排和工作分工,從高度的政治站位出發,將畢業年級和大二學生分期分批錯峰返校複課的各項準備工作做實、做細、做好,各司其職,各擔其責,密切配合,協同戰疫,確保返校複課工作安全有序,萬無一失。

  鑒於疫情防控工作需要,學院暫不安排大一年級學生返校複課,繼續通過線上教學形式完成本學期教育教學任務。

  返校具體時間及相關要求由學工部和各系統籌製訂返校工作實施方案確定並通知到學生本人,未接到返校通知的學生不得返校。

  請全體學生按學工部要求繼續做好健康打卡、日報告等個人信息申報工作,畢業年級和大二年級學生接到返校通知後應按要求做好相關準備,嚴格按照通知時間返校,不得提前或未經申請返校。

  石家莊科技工程職業學院

  2020年5月19日

  河北對外經貿職業學院

  關於2020屆畢業生返校的通知

  根據河北省教育廳和秦皇島市教育局的統一部署,結合我院疫情防控工作的實際情況,學院定於2020年6月6日後,安排畢業年級學生分期分批自願返校。為更好的開展此項工作,返校及畢業相關具體安排,另行通知。

  學院各職能部門根據上級文件精神,按照學院統一部署,做好畢業年級學生返校複學各項準備工作,以高度的政治自覺、強烈的責任擔當,壓實工作責任,緊密協調配合,確保返校複學工作安全有序開展。

  其他年級學生返校安排另行通知。

  學生返校須按要求提前申請,未經學院批準所有學生均不得返校。

  河北對外經貿職業學院

  2020年5月19日

  秦皇島職業技術學院

  關於2020屆畢業生返校的通知

  根據河北省教育廳的統一部署,結合我院疫情防控工作的實際情況,學院定於2020年6月6日後,安排畢業年級學生分期分批自願返校。返校及畢業相關具體安排另行通知。

  學院各職能部門要根據學院統一部署,做好畢業年級學生返校複學各項準備工作,要有高度的政治站位,層層壓實責任,各司其職,密切配合,確保返校複學工作安全有序,萬無一失。

  其他年級學生返校安排再行發佈。

  秦皇島職業技術學院疫情防控工作領導小組

  2020年5月18日

  燕山大學

  燕山大學關於畢業年級學生返校的通知

  根據河北省的統一部署,結合我校疫情防控實際情況,學校將於2020年6月6日起,安排畢業年級學生分期分批自願返校。返校及畢業相關具體安排另行通知。

  各學院、各單位要根據學校統一部署,做好畢業年級學生返校複學各項準備工作,壓實責任,工作到位,確保安全。

  其他年級學生返校安排再行發佈。

  燕山大學疫情防控工作領導小組

  2020年5月16日

  河北工業大學

  河北工業大學關於2020年春季學期天津校區非畢業年級學生返校的通知

  按照上級部署,經學校研究,並報請上級教育部門批準,定於2020年5月25日起,安排天津校區非畢業年級學生分批次錯時錯峰有序返校。具體返校時間及相關要求由學生工作部門和各學院通知學生本人。未接到返校通知的學生暫不返校。

  請接到返校通知的學生按要求做好相關準備,並在返校途中做好自我防護。

  河北工業大學

  2020年5月18日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽