難對巴塞美斯說不?希古恩:羅達路若離隊不驚訝
2020年05月24日03:40

希古恩談到了羅達路的情況
希古恩談到了羅達路的情況

  在祖記前鋒希古恩(Gonzalo Higuain)看來,如果羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)今年夏天離開國米加盟巴塞,他不會感到驚訝。當巴塞和美斯(Lionel Messi)召喚的時候想要說不,這會是困難的。

  在接受阿根廷媒體訪問時,希古恩談到了目前阿根廷國腳前鋒們在歐洲的狀況,因此話題自然就到了羅達路這裡:「這是個複雜的情形,就像比如說我18歲的時候皇馬來考察我,我沒有說『不,謝了。』你就是不知道可能發生些甚麼。」

  「當然,我不想製造任何爭議,但當巴塞和美斯召喚的時候想要說不,這會是困難的……目前我也並不處於他的情況之中。羅達路處於上升期,這是他生涯中最激動人心的一部分。儘管如此年輕,他已經是像國米這樣的大球隊中的一份子了。」

  「他已經踢了美洲盃,進了球,而且毫無疑問,他擁有成為阿根廷主力9號人選的能力。雖然說了這些,但一切都還是取決於他的。我們得看看他對批評聲有怎樣的回應,也得看看他的精神力有多強。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽