巴塞傳與羅達路達成一致 正與國米談轉會細節
2020年05月23日07:17

流言核心羅達路
流言核心羅達路

  據西班牙基比電台報道,巴塞與國米前鋒羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)已達成原則性一致,巴塞正與國米商討轉會細節,這筆交易將以現金加球員的形式完成。

  此前《每日體育報》報道,巴塞已經將簽下羅達路作為他們的首要任務,但球會的財政狀況並未處於最佳狀態。為了推進這一轉會,巴塞將安迪堤(Samuel Umtiti)列入交換計劃,並且只給他標價3,000萬歐元,這個價格相當慷慨,巴塞希望能起到一石二鳥的效果。

  巴塞隊內的施美度(Nelson Semedo)、拉芬拿(Rafinha)、費普(Junior Firpo)、艾蘭拿(Carles Aleñá)、拿傑迪錫(Ivan Rakitic)、安迪堤和維達爾(Arturo Vidal),都可以作為交易籌碼。

  《基比電台》表示,國米對除拉芬拿和艾蘭拿以外的5名球員都有一定興趣。在羅達路本人有意加盟巴塞的前提下,國米最終可能會妥協於球員互換的選擇,但轉會不會早於6月30日前完成。

  美斯(Lionel Messi)此前在接受《世界體育報》採訪時談到了自己的國家隊隊友:「巴塞正在就羅達路進行談判?坦白講,我不知道曾經或者現在有沒有進行這樣的談判。我認為正如我此前說過的,羅達路是一位令人印象深刻的前鋒,這尤其是因為他的全面,讓我們等等看會發生甚麼吧。」

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽