摩帥:曾因一句話向國米全隊道歉
2020年05月23日09:25

  摩連奴(Jose Mourinho)回顧自己在國際米蘭執教的往事時,稱自己那時也有愚蠢的一面。

  摩帥對《米蘭體育報》說:「在關係方面,我執教,你踢球。共鳴取決於是否接受我這個人,就像個拚圖。在國際米蘭,有人等待著像我這樣的人來完成拚圖。我從不假裝,我完全展現本色,這就是我,就是如此。當時我也有蠢貨的一面,但那就是我。」

  2009年1月國米1-3輸給阿特蘭大,摩帥賽後發了脾氣:「特別是在輸給阿特蘭大那場之後,我對國米的球員們非常粗暴,我說他們剛拿下了意甲的最爛頭銜。後來我才明白過來,我傷害了他們,我道了歉。」

  「當我感覺像在家時,我狀態最好,在這裡我能感受到團隊的情感,我可以百分之二百的投入感情。所以,5月22日在馬德里(奪得歐聯),體驗到其他人的快樂,從莫拉提到工作人員的快樂,讓我非常滿意。」

  「我拿到了歐聯,我曾認為自己第一,其他人靠後,但在國米不是這樣。那是個家庭,而你成為了一個父親,你知道其他人比你更重要,你是第二位的。」

  「十年後,我們再次團聚,有一天我和阿萊西奧聊天,他是我在國米時期的司機。當一個教練離開,十年後他還和司機聊天,這怎麼可能?但這就是國米對我的意義,他們是我的家人。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽