Find X2 Pro竹青色曝光
2020年05月23日00:25

  作為今年高端旗艦市場中的明星機型,OPPO Find X2系列就憑藉驚豔的外觀和旗艦機體驗受到很多消費者的追捧。尤其是外觀設計中Find X2系列的機身還採用了很少見的素皮材質,再結合時尚的配色,一經上市就受到顏值黨的喜歡。但就在近日,又有人曝出Find X2 Pro的新配色即將上市,顏值黨有必要關注一下。

  據悉,這次Find X2 Pro新增配色為“竹青”,聽上去就給人清新素雅的感覺。因為曝出的圖片是天貓OPPO官方店頁面截圖,所以在可信度方面比較高。這次的竹青色依舊是以素皮機身打造,淺綠色的色調清爽明亮,觀感上非常舒適。而這無疑又是OPPO在調色技巧方面的炫技,讓人直呼不愧是個擅長“玩色”的品牌,Find X2 Pro的竹青也讓多人都想到周董的那句“天青色等煙雨”了。

  當然了,一款產品如果僅僅是外觀賣相討喜可能只會在一開始吸引一部分衝動的顏值黨,想要贏得挑剔的消費者認可還得靠全方位出色的體驗。而Find X2 Pro從一開始就是以旗艦定位的,配置體驗等方面無一不是超一線水準的。也正因如此,Find X2 Pro才能獲得人民郵電報“5G全能旗艦手機獎”,不論從任何一項體驗來講實力都是毋庸置疑的。值得一提的是,央視新聞的官微小尾巴也是OPPO Find X2 Pro,確實很有牌面。

  Find X2系列最大的賣點就是屏幕,也是目前旗艦機非常優秀的。不僅有清晰銳利的QHD+解像度,還有讓色彩顯示更真實豔麗的10.7億色,在此基礎上還支援流暢絲滑的120Hz刷新率,無一不是行業一流水準。也正因如此,Find X2 Pro的屏幕獲得了DisplayMate的A+認證,而且解像度和刷新率可同時開到最高,這一點比SamsungS20 Ultra都有優勢。再加上專業的動態插幀技術,絕對能滿足你對屏幕的所有幻想。

  除了屏幕,Find X2 Pro還有Snapdragon865帶來的強勁性能和雙模5G體驗,結合聲音、振感以及優秀的觸覺操作,滿幀開黑吃雞都無壓力。影像層面則是雙4800萬廣角+1300萬長焦三攝,憑藉超感全焦段影像系統也在DxO獲得124的高分,影像達人不用擔心。更重要的是其還擁有65W超級閃充,只需要38分鍾就能完全充滿電,這一點對於重度手機用戶來說不是最理想的選擇嗎?

  在此之前,不管是茶橘還是雅灰都贏得廣大消費者的認可,如今經久耐用手感細膩的素皮機身又新添了竹青色,顏值必將更進一步。再加上人民郵電報為綜合實力帶來的認證,可以想像隨著竹青色的登場,Find X2 Pro一定會吸引不少消費者入手。別忘了還有24期免息,入手Find X2 Pro一點也不會有壓力,感興趣的朋友們不妨關注一下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽